стартовая страница
раздел сайта
раздел сайта
раздел сайта
раздел сайта
раздел сайта
раздел сайта
Меню раздела

Поиск

Обновления (Универсал 5)

Логин
Пароль
Как стать участником Программы технической поддержки.
О компании / Новости / Все новости компании СофтПро

Все новости компании СофтПро

   
01-04-2016
Сервис «ПБ-Монитор» - новые возможности для клиентов ПриватБанк

Для клиентов ПриватБанк разработан механизм автоматического получения и обработки информации о прохождении платежей от физических лиц с последующей разноской их сумм на обосновывающие их документы (счета, договоры, заказы и пр.) – автоматическая разноска оплаты.

Импорт выписки и проведение платежей по требованию

Разработан механизм получения банковской выписки мерчанта по его (вашему) требованию, а также проведения исходящих платежей. Обмен информацией между ПК Универсал и платежной системой ПриватБанк производится по защищенным каналам при помощи API ПриватБанк. Процесс обмена может активизироваться по нажатию пользователем ПК Универсал на определенную клавишу (в Универсал SBE или Универсал 7:ERP) или же автоматически роботом, по расписанию (только в Универсал 7:ERP)

Для этого сервиса требуется:

Прием платежей в реальном времени

Для пользователей Универсал 7:ERP стал доступен механизм получения информации о платежах в режиме онлайн. Благодаря механизму серверных уведомлений со стороны банка, информация о платеже поступает из банка сразу после его прохождения.

Для этого сервиса требуется:

Автоматическая разноска

ПК Универсал давно обладает т.н. механизмом «интеллектуальной» разности платежей – мощной возможностью автоматического сопоставления платежей с документами системы, служащими основанием для них. Это делается на основании сравнения информации о номере и дате документа-основания, извлекаемой из назначения платежа. Эта возможность работает в ПК Универсал уже много лет и существенно облегчает труд бухгалтера по разноске платежей. Однако, алгоритм не может обеспечить 100%-ную надежность разноски из-за слабой формализованности информации в назначении платежа. Также этот механизм неприменим при обработке массовых платежей от физических лиц, информация о которых отсутствует в системе. Благодаря возможности индивидуальной настройки платежной формы (в платежном терминале, в системе Приват-24) в нее будет добавлено поле «Основание платежа». Оно позволит автоматически, практически со 100%-ной вероятностью сопоставить платеж с документом (договор, счет-фактура, заказ в интернет-магазине), на основании которого он поступил.

Для этого сервиса требуется:

Что даёт такая интеграция

Внедрение эти возможностей позволит вам:

  • Свести время реакции на платеж (обработки заказа или счета, начала выполнения обязательств по договору) к абсолютному минимуму – соответственно повысить лояльность ваших клиентов
  • Практически полностью исключить труд бухгалтеров по разноске платежей

за 2017 год

за 2016 год

за 2015 год

за 2014 год

за 2013 год

за 2012 год

за 2011 год

за 2010 год

за 2009 год

за 2008 год

Copyright © 2008 - 2018 SoftPro
All rights reserved
Напишите нам | Web-master | Наши партнеры | Наши клиенты | Новости | Пресc-релизы