Web Site Builder

ОТРАСЛИ, В КОТОРЫХ РАБОТАЮТ НАШИ КЛИЕНТЫ

Нашими клиентами являются предприятия, работающие в самых различных областях деятельности и имеющие различные формы собственности.

Ниже приводится неполный перечень прикладных решений
реализованных нами на платформе
программного комплекса Универсал 7:ERP.


ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Ниже упомянуты лишь возможности, характерные для данной отрасли .
В состав каждого решения также входит набор  типовых контуров.

МЯСОПЕРЕРАБОТКА

Среди наших клиентов нескольких украинских мясокомбинатов, где сегодня работает специализированное решение на платформе «Универсал 7:ERP».
Оно обеспечивает четкую организацию учетных задач предприятия, управление его ресурсами, процессами производства и сбыта продукции, расчета ее себестоимости.
См. подробнее.
Материалы по теме

ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Решаются задачи учета, планирования и управления ресурсами молоко-перерабатывающего предприятия, учитывающая особенности его бухучета и налогообложения, производственного цикла, а также специфики сбыта продукции.
См. подробнее
В процессе...

ВИНОДЕЛИЕ

Автоматизированы процессы управления снабжением сырьем, сбыта продукции, движение тары.
Отдельного внимания заслуживает контур учета движения сырья и полуфабрикатов в производстве, реализующий т.н. "систему прослеживаемости" любой партии сырья на любом этапе (требования стандарта ISO 22000:2005)
См. подробнее
См. по теме

ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО

Ведется партионный учет сырья и готовой продукции, 
Производственный процесс и его снабжение планируется по нескольким временным горизонтам.
Каждая партия сырья контролируется как с точки зрения экономических, так и биохимических показателей. Также реализована "система прослеживаемости".
См. подробнее

ЖИВОТНОВОДСТВО

Реализован специфический контур "Животноводство", отслеживающий и управляющий жизненным циклом выращивания свиней (осеменение, опорос, выращивание, откорм), реализованный с учетом особенностей племенного воспроизводства.
См. подробнее

СТРАХОВАНИЕ

В состав каждого решения также входит набор  типовых контуров.
Читайте подробнее об этом отраслевом решении

ТРАНСПОРТ

Автоматизированы процессы страхования транспорта и связанных с ним рисков по программам  КАСКО, ОСАГО (обязательная и добровольная), страхование водителя и пассажиров, страхование на водном и воздушном транспорте.

ИМУЩЕСТВО

Поддерживаются процессы страхования жилья, имущества граждан, домашних животных, а также страхование имущества предприятий, посевов с/х культур.

ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ

Разработаны документы для страхования жизни и здоровья граждан от рисков в результате несчастных случаев, пожаров, ДТП, болезней.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Предлагаются документы для страхования медицинских и прочих затрат в результате несчастных случаев, болезней, повреждений и смерти в процессе поездок за рубеж.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Документы по данной теме обеспечивают страхование ответственности бизнеса перед третьими особами за возможный вред при оказании услуг.

ДИСТРИБЬЮЦИЯ

В состав каждого решения также входит набор  типовых контуров.

ТОВАРЫ FMCG

В решении обеспечивается управление процессами снабжения, хранения, сбыта непищевыми товарами повседневного спроса (Fast Moving Consumer Goods).
Кроме этого решаются задачи управления отношениями с клиентами (договорного учета, персонального ценообразования, взаиморасчетов),  транспортной логистики и пр.
См. пример проекта 1

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

При автоматизации процессов дистрибьюции продуктов питания используется большинство наработок из предыдущего пункта, однако имеется ряд усложняющих моментов, связанных со строгим контролем сроков годности, спецификой тары или упаковки и пр.
См. пример проекта 1
См. пример проекта 2

ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Описание будет доступно скоро...

ПЕЧАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Описание будет доступно скоро...

ПОЛИГРАФИЯ

ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ

Автоматизирован полный цикл прохождения печатного изделия от расчета его стоимости до отгрузки заказчику.
Паспорт изделия обеспечивает хранение информации о всех участках технологического маршрута, что позволяет формировать точный, детализированный пооперационно план печати, контролировать его выполнение.
См. подробнее.

ФЛЕКСОГРАФИЯ

Этот контур, подобно контуру "Офсетная печать", также имеет разделы Калькуляция, Производственный План, Расчет Зарплаты. Однако, в силу отличий технологического процесса, он имеет собственный алгоритм калькуляции себестоимости Изделия. Другой его особенностью является уникальный алгоритм проектирования, позволяющий минимизировать метраж и отходы запечатываемого материала.
См. подробнее

ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ДРУГАЯ ОТРАСЛЬ? НАПИШИТЕ НАМ ЗАПРОС!

Спасибо за Ваш запрос! Мы свяжемся в Вами в ближайшее время.

КИЕВ
04080, Украина, г. Киев,
ул. Кирилловская
(бывш. Фрунзе), 19/21
+38 044 482-5585

ХАРЬКОВ
61001, Украина, г. Харьков
ул.Набережная Здоровья, 12,
2-й этаж
+38 057 777-7007