Web Page Maker








Gigacloud logo

Облачные технологии в период карантина будут актуальными, как никогда. Наиболее востребованной будет услуга IaaS (инфраструктура как сервис) из-за того, что обладает таким важным качеством, как эластичность. Это позволяет в кратчайшие сроки как резко нарастить, так и уменьшить объем потребляемых услуг. Для тех, чей бизнес связан с доставками, online-продажами, удаленной работой и т.д., кому нужно обработать повысившийся спрос, важно быстро отреагировать на изменение конъюнктуры и получить доступ к увеличенным ресурсам. Для тех, кто замораживает свою деятельность, облака дают возможность сохранить оборотные средства, уменьшив объем инфраструктуры и, как следствие, размер платежа. При этом бизнесы могут сохранить не только деньги, но и критически важные для бизнеса данные ? клиентскую базу и системы с настроенными в них процессами.

 

Наш партнер, облачный оператор GigaCloud предоставляет в аренду IaaS-услуги (Infrastructure-as-a-Service) клиентам любого масштаба — от малого бизнеса до огромных корпораций.

Преимущества облачных решений от GigaCloud:

  • Оптимизированные расходы на IT-инфраструктуру.
  • Быстрое увеличение и уменьшение количества вычислительных ресурсов.
  • Безопасность и надежность хранения данных. Информация клиента размещается в дата-центре уровня TIER III. Высокий уровень управления информационной безопасностью в облаке подтвержден международным сертификатом ISO/IEC 27001: 2013 и аттестатом соответствия КСЗИ.
  • Помощь на этапе миграции сервисов клиента в облако.
  • Удобство и мобильность.

Более детальную информацию о компании можно найти здесь: https://gigacloud.ua/

 







FACEBOOK COMMENTS WILL BE SHOWN ONLY WHEN YOUR SITE IS ONLINE

КИЕВ
04080, Украина, г. Киев,
ул. Кирилловская
(бывш. Фрунзе), 19/21
+38 044 482-5585

ХАРЬКОВ
61001, Украина, г. Харьков
ул.Набережная Здоровья, 12,
2-й этаж
+38 057 777-7007